Política de privacidade

Política de privacidade para usuários do website

Atualizada pela última vez em junho de 2021. 

Na Union Jeep, estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso,  esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus  dados pessoais coletados através deste website. Nossos esforços visam garantir  que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de  acordo com a presente Política de Privacidade e com a legislação aplicável. 

Escopo 

Esta Política se aplica para o tratamento de dados pessoais dos Usuários,  no âmbito do Website, que podem ser (a) proprietários atuais ou ex -proprietários  de veículos Union Jeep; e/ou (b) indivíduos que nos contatam, interagem com  nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços. 

Dados pessoais significam toda informação relacionada a um indivíduo  identificado ou identificável. A presente Política não se aplica a candidatos a  empregos, nem a empregados da JEEP, nas relações em que agirem como tal. 

Categorias de dados pessoais coletados 

Os dados pessoais que podem ser coletados pela JEEP no âmbito desta  Política são os seguintes: 

Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização - país,  informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do  website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada  página, análise de rastreamento de cliques). Embora a Union Jeep  não recolha estas informações para as associar a Usuários  específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente  através destas informações ou pelo uso de outras informações às  quais a Union Jeep tenha acesso;

Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser  enviados e registrados no computador do Usuário que lembram os  websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o  Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Para mais  informações sobre Cookies, dirija-se à seção específica desta  Política. 

Dados pessoais de identificação e contato que se iniciem no Website  com a finalidade de enviar informações sobre produtos e serviços da  Union Jeep a Usuários ou para prestar serviços a Usuários. 

Finalidade do processamento de dados pessoais 

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do  permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades: 

Permitir que a Union Jeep faça verificações e pesquisas com o  intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados  em harmonia com os interesses legítimos da Union Jeep; 

Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de  produtos e serviços da Union Jeep, bem como fazer estudos de  mercado (“Marketing”). Em cada comunicação comercial recebida,  você encontrará informações para deixar de receber novas  comunicações, bastando selecionar o ícone correspondente ao “opt 

out”; 

Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo,  com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela  Union Jeep, bem como para satisfazer as expectativas específicas  do cliente ("Definição de perfis"); 

Comunicar dados dos Usuários para fins publicitários a subsidiárias  e filiais da Union Jeep, bem como aos seus sócios e colaboradores.  (“Marketing de terceiros”); 

Melhorar a experiência do Usuário nos websites da Union Jeep.  

Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu  consentimento para a Union Jeep tratar seus dados poderá ser necessária. 

Nesses casos, a Union Jeep obterá seu consentimento de forma livre, informada  e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais.  

Modo e características do processamento de  dados pessoais 

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão  processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política  de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade,  minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei  Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável. 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em  formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança  adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não  autorizado aos dados. 

Cookies 

A Union Jeep poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como  “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu  computador. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários do(s)  website(s) da Union Jeep, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as  características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus  cadastrados. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos  enviando a você as informações que deseja receber e ler. 

Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu  no website ajudando-nos em nossas interações com você. De qualquer maneira,  sempre lhe será dada opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de  informações em futuros contatos 

Se, porém, o browser de seu computador não aceitar a recepção dos  cookies, o mesmo ainda poderá se utilizar do(s) website(s) da Union Jeep, mas  poderá, ocasionalmente, ser solicitado a digitar novamente seu login, senha ou  ID, quando houver.

Compartilhamento de dados 

A Union Jeep não divulgará nenhum dado pessoal que identifique  diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que  a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por  ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou  com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de  Privacidade. 

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em  nome e por conta da Union Jeep (“Operadores”), em virtude de obrigações  contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades,  conforme indicado na seção específica. 

Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do  Brasil, a Union Jeep garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida  pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do Usuário.  

Websites de terceiros 

Os websites de terceiros acessíveis a partir deste website estão sob a  responsabilidade de terceiros. A Union Jeep não será responsável pelos pedidos  e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos  que consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se  informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros  websites ou outras ferramentas. 

Duração do processamento de dados 

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os  interesses da Union Jeep em relação a potenciais responsabilidades  relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras  atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado  pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento,  os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora  possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Union Jeep.

Direitos concedidos 

Os direitos a seguir, entre outros, são concedidos aos Usuários do site: 

Direito ao acesso, ou seja, o direito de obter uma confirmação se os  dados estão sendo processados, e em caso positivo, de ter acesso  aos mesmos; 

Direito a correções de dados incompletos, inexatos ou  desatualizados, ou seja, o direto de alterar e editar os dados  pessoais fornecidos à Union Jeep; 

Direito a informações mais detalhadas sobre uso compartilhado de  dados, ou seja, o direito de obter informações sobre eventual  compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido  nesta Política de Privacidade; 

Direito à portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber todos  os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim  como o direito à transmissão dos dados para outro controlador; 

Direito à oposição, ou seja, o direito de se opor ao processamento  dos dados nos casos em que o mesmo não estiver ocorrendo nos  termos da legislação aplicável; 

Direito a retirar o consentimento, ou seja, o direito de se opor ao  processamento dos dados nos casos em que o mesmo for baseado  no seu consentimento. 

Para exercer os direitos acima, entre em contato com a nossa equipe  através do e-mail union@unionjeep.com.br. 

Responsável pelo processamento e proteção dos  dados (identificação do controlador) 

A responsável pelo processamento e proteção de dados é a Union Jeep,  que pode ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados  pessoais pelo e-mail union@unionjeep.com.br.

Alterações 

Informamos que para sua segurança a Union Jeep se reserva o direito de  modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando a, adaptando-a ou alternando-a. A Union Jeep publicará quaisquer atualizações  neste website, motivo pelo qual é recomendada sua leitura periódica pelo  usuário.

WhatsApp
(32) 98468 2120
Fale Conosco
pelo whatsapp
WhatsApp
(32) 98468 2120
Fale Conosco
pelo whatsapp